国际教育学院(怀卡托国际学院) International Education College(Waikato International College)
我校再次斩获“亚太职业院校影响力50强”

[日期: 2019-11-26 ] [点击数: 11 ] 来源: 国际教育学院 作者:

  11月23-25日,2019亚洲教育论坛年会上公布了2019年亚太职业院校影响力遴选结果,我校再次入选“2019亚太职业院校影响力50强”,这也是我校连续两年获此殊荣。

  

                    

                              

年会上,与会代表们就高校人才培养论坛亚太职业教育国际合作论坛、国际教育论国际研学与教育综合体论坛、互联网+论坛、青少年创意发明论坛等分议题展开深度交流。我校代表楼敏盛主持了校长对话环节,并就与职教同行交流服务“一带一路”经验、做法和体会做了主题发言。

据悉,今年是亚洲教育论坛成立的第16个年头,本次年会以“智创未来,共谱亚洲教育新篇”为主题,聚焦教育质量提升、职业教育国际交流以及教育的创新发展。2019“亚太职业院校影响力50强”评选活动于今年7月启动,历时近5个月,历经院校申报,评选工作委员会初选、复评等环节,共有10所亚太其他国家和地区职业院校,40所中国职业院校入选。

近年来,我校始终坚持高职教育的办学定位,全面规范管理中外合作办学机构与项目、留学生教育、交流交换生项目、国际教育服务贸易等教育国际化工作,通过“引进来”与“走出去”并举实现双赢。此次获评50强是对我校教育国际化工作的有力肯定,也进一步提升了我校的国际影响力。下一步,学校将依托“双高”建设契机,以做强怀卡托,做实海外分校为两大抓手继续推进教育国际化工作。





版权所有:金华职业技术学院    浙ICP备: 05029538号    建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站