国际教育学院(怀卡托国际学院) International Education College(Waikato International College)
学校召开留学生工作会暨2019年度留学生奖学金评审会

[日期: 2019-10-25 ] [点击数: 10 ] 来源: 国际教育学院 作者:

1023日下午,学校留学生工作会议暨2019年来华留学生奖学金评审会在图信楼15楼会议室举行。相关职能部门以及相关学院奖学金评审小组成员参会,会议由副校长陈海荣主持。

首先,陈海荣通报了省内来华留学生管理相关问题的处理情况,并指出来华留学生管理责任重大,同时面临教学、招生、管理等工作重点难点问题,相关部门要认真研究学习各级政府部门的相关规章制度,借鉴兄弟院校的管理经验,及时修订相关规定。同时要利用好信息化技术,系统规范留学生在校全程的工作流程;重点加强特殊时间节点与重要节日的管理。

会上,保卫处、国合处、国际教育学院负责人还就留学生管理近况及问题作了简要汇报。

2019年度留学生奖学金评审会上,与会人员对省、市、校各级留学生奖学金名单进行审定,最终审定DAHI ABDALLAHI15人获省政府来华留学生奖学金;INGABIRE JEAN CLAUDE30人获市政府来华留学生奖学金;UWAEZUOKE CHINEDU VITUS82人校级留学生奖学金。

据悉,截至20191020日,我校共有来自卢旺达、尼泊尔、埃塞俄比亚等32个国家的来华留学生232人,获得2019年度省、市、校各级各类奖学金总计58.96万元。



版权所有:金华职业技术学院    浙ICP备: 05029538号    建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站