国际教育学院(怀卡托国际学院) International Education College(Waikato International College)
怀卡托国际学院召开师资培训研讨会

[日期: 2019-10-24 ] [点击数: 45 ] 来源: 国际教育学院 作者:

近日,怀卡托国际学院召开师资培训研讨会,新西兰怀卡托理工学院国际商务发展总监吉瑞西、国际商务关系经理范丽、首席培训师艾迪、相关职能部门负责人及怀卡托国际学院领导、专业主任和部分专业教师参加会议。

  

                                        

会上,双方就中新双方培训项目中出现的问题与建议展开讨论,结合学校“双高计划”提出科研合作,并就2020年培训计划与内容达成一致:即第一阶段为构建模块,在金华职业技术学院进行为期三周的培训——教师培训及英语语言提升,从而向培训教师介绍新西兰教育体系;第二阶段为巩固阶段,即三个月在新西兰怀卡托理工学院的培训——20%英语语言提升、20%教师培训及研究项目提升、60%导师观察、跟踪和辅导;第三阶段为实施阶段,即在金华职业技术学院进行为期一个多学期的新方专业教师观察、合作教学、二期教学及项目实施、课程的反思文章及研究文章。最后,国际学院负责人向外方提出师资培训要短期和长期相结合,证书的含金量和教师的认可度相结合,语言培训和专业培训相结合。

据悉,双方教师培训项目始于2015年。截止目前,已有42名专业教师赴新西兰怀卡托理工学院开展了为期3个月的教师培训,成果丰硕。



版权所有:金华职业技术学院    浙ICP备: 05029538号    建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站