国际教育学院(怀卡托国际学院) International Education College(Waikato International College)
我校应邀参加中亚(独联体)国际职业教育交流研讨会暨 “一带一路”国家院校和企业交流协会中方理事会成立会

[日期: 2019-10-27 ] [点击数: 153 ] 来源: 国际教育学院 作者:

10月24日至26日,2019中亚(独联体)国家职业教育交流研讨会暨“一带一路”国家院校和企业交流协会中方理事会成立会在北京召开,此次活动由“一带一路”国家院校和企业交流协会、全国职业教育对外合作联盟、淄博职业学院共同主办,共有来自15个国家的65所院校代表参加会议。我校国际教育学院副院长楼敏盛应邀出席此次会议,并获被推选为“一带一路”国家院校和企业交流协会中方理事会专家委员会副秘书长。



据悉,“一带一路”国家院校和企业交流协会是由哈萨克斯坦教育部正式批准成立并注册的非营利性组织,旨在推动中国及“一带一路”国家的院校和企业加强合作,发挥人才、专业、技能优势,为各方持续、健康的共同发展与互利合作。交流研讨会上,来自俄罗斯、乌克兰、哈萨克斯坦等国的高校和中方高校齐聚一堂,就留学生教育、汉语教学、文化交流、课程共建、留学生互派、海外办学合作等议题展开了会议交流和项目洽谈。



版权所有:金华职业技术学院    浙ICP备: 05029538号    建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站