国际教育学院(怀卡托国际学院) International Education College(Waikato International College)
我校怀卡托国际学院又新增一个中外合作办学专业

[日期: 2018-09-13 ] [点击数: 108 ] 来源: 综合科 作者:



从刚刚收到的教育部国际合作与交流司函件《关于中外合作办学项目备案编号的复函》(教外司办学2018﹞1637号)获悉,教育部同意我校怀卡托国际学院增设艺术设计专业(专业代码:650101H)。

据了解,怀卡托国际学院是我校于2015年经浙江省教育批准、教育部备案的非独立法人中外合作办学机构(教育部许可证编号NOGOV33AUA03DNR20150838N),旨在引进国际优质教育资源,实现中新教育教学优势互补,立足为区域经济社会发展服务,培养既具有国际视野又有扎实专业知识的高素质技术技能型人才。学生完成相关专业人才培养方案规定的课程,经考核合格,可同时获得中新双方相应文凭。学院从2015年批办至今,已经拥有应用电子技术、计算机应用技术、计算机网络技术、建筑工程技术、模具设计与制造等5个专业,而刚刚获批的是第六个专业——艺术设计。至此,机构内设专业已经达到6个,涉及信息工程、机电工程、建筑工程和艺术设计等4个二级学院。



版权所有:金华职业技术学院    浙ICP备: 05029538号    建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站