国际教育学院(怀卡托国际学院) International Education College(Waikato International College)
金华日报:外籍教师学插花

[日期: 2018-09-13 ] [点击数: 71 ] 来源: 金华日报 作者:


插花现场

 


  “能与中国的女教师一起学习插花,我觉得自己很幸运。过一会我就可以带着我的作品给同事和学生看了!”金华职业技术学院来自新西兰的外教Judith老师,捧着自己亲手制作的花篮激动地说。据悉,为了庆祝“三八”国际妇女节,该学院建工学院为全院33名女教师开设了一场温馨有趣的插花艺术课堂。


新闻链接:http://epaper.jhnews.com.cn/site1/jhrb/html/2018-03/09/content_1948023.htm


  


  





版权所有:金华职业技术学院    浙ICP备: 05029538号    建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站