国际教育学院(怀卡托国际学院) International Education College(Waikato International College)
怀卡托国际学院开展学生英语水平测试

[日期: 2018-06-29 ] [点击数: 59 ] 来源: 国际教育学院 作者:

近日,新西兰怀卡托理工学院派遣四位语言专家(其中一位是雅思考官),按照欧洲语言标准,通过听、说、读、写四个项目对2016级全体学生英语水平进行了集中测试。

为保证课程教学质量与有效性,学校在中新合作专业英语(ESP)课程教学过程中继续实施分层次、小班化教学,前期通过对学生的英语水平进行听、说、读、写四个环节的摸底测试,根据学生英语基础不同,将所有学生分成三个层次进行教学,每个班级的学生数不超过 22 人。同时,教学内容选用最贴近学生生活的素材,及时深入了解每一位学生的学习状况。测试结果显示,超过70%的同学已经完全适应全英文授课,能够跟上授课进度要求,其余学生的英语听说水平也有了较大幅度提升。



版权所有:金华职业技术学院    浙ICP备: 05029538号    建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站