国际教育学院(怀卡托国际学院) International Education College(Waikato International College)
我校举办首届新西兰怀卡托理工学院专升本预录取通知书颁发仪式

[日期: 2018-03-28 ] [点击数: 61 ] 来源: 国际教育学院 作者:

326日下午,我校举办首届新西兰怀卡托理工学院专升本预录取通知书颁发仪式,新西兰怀卡托理工学院业务拓展总监刘马克,副校长杨艳,相关职能部门负责人以及相关学院领导,师生代表等参加了仪式。

  

  


  

  

  


仪式现场

  

杨艳首先致辞,她代表学校向取得预录取通知书的17名同学表示祝贺,并用“四个新”——“新时代、新征程、新机遇、新挑战”寄语同学们,希望大家秉持“兼容并蓄,经世致用”的学校精神,拿出“咬定青山不放松”的斗志刻苦学习,向世界努力展示金职学子的青春魅力和中国“四有”好青年的风采,以优异的成绩报效祖国,回馈父母。

刘马克在仪式上指出,《厉害吧,我的国》中描述了中国的“一带一路”战略,中国科技技术不仅造福了中国老百姓,也借着“一带一路”把国内的技术、标准、品牌与文化输送到国外。他希望同学们借此次留学契机,进一步夯实专业基础,利用自身所学,将“中国智造”带往世界各地,打造全球中国文化名片。

  

  

  

  

  

合影留念

  

仪式上,新方教师代表LLOYD、中方教师代表朱墨池、学生代表陈秋忆分别作了发言。刘马克为我校17名同学逐一颁发了预录取通知书,并与之合影留念。

据悉,此次预录取的17名同学来自计算机应用技术、计算机网络技术、应用电子技术三个中新合作专业,他们将在完成我校学习任务拿到专科文凭后,于今年7月赴新西兰进行本科学习。






版权所有:金华职业技术学院    浙ICP备: 05029538号    建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站