国际教育学院(怀卡托国际学院) International Education College(Waikato International College)
我校全体留学生“点赞”中非合作论坛北京峰会

[日期: 2018-09-11 ] [点击数: 46 ] 来源: 国际教育学院 作者:

近日,学校组织全体留学生收看中非合作论坛北京峰会,留学生们纷纷为自己鼓劲,为论坛加油,为中非友好合作“点赞”。

“来中国,是我做的最正确的选择!” “中国人对我们非洲的帮助真的是太棒了,我们作为卢旺达年轻的一代,一定要努力为卢旺达的将来做贡献。” “感谢习主席的政策,让我们觉得中国人和非洲人就是一家人。”……当习主席提出“青年是中非关系的希望所在”时,留学生们十分兴奋。2018级汽车修理与检测专业的卢旺达籍留学生王子表示,习主席说要实施产业促进行动,让他对创业成功更加具有信心,毕业后他想回国从事汽修方面的工作,为祖国建设贡献自己的青春力量。



版权所有:金华职业技术学院    浙ICP备: 05029538号    建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站