国际教育学院(怀卡托国际学院) International Education College(Waikato International College)
我校举办穆桑泽职业技术学校专家与卢旺达政府委托培养班学生见面会

[日期: 2018-10-17 ] [点击数: 61 ] 来源: 国际教育学院 作者:

为进一步深化我校与卢旺达教育部合作,加快卢旺达政府委托培养班学生们对双方合作政策的了解,近日,我校举办穆桑泽海外分校中外专家与卢旺达政府委托培养班学生首次见面会。

会上,3位卢旺达籍专家通过分享个人海外留学经历向留学生们传授了宝贵的人生经验,并与我校2名海外分校专家一起介绍了穆桑泽国际学院的基本情况,向有志于毕业后供职于海外分校的留学生们抛出了橄榄枝。

自我校2015年与卢旺达教育部签订合作协议以来,已有78名政府委托培养班学生来我校学习,今年的32名毕业生中有10人在浙江财经大学继续深造。





版权所有:金华职业技术学院    浙ICP备: 05029538号    建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站