国际教育学院(怀卡托国际学院) International Education College(Waikato International College)
国际文化沙龙第一期:中国新西兰风俗文化对比

[日期: 2019-01-04 ] [点击数: 35 ] 来源: 国际教育学院 作者:

近日,国际教育学院邀请来自新西兰怀卡托理工学院的4位交流生做客国际文化沙龙第一期之中国新西兰风俗文化,20余名中新合作专业学生与留学生代表参加。



此次沙龙活动分文化介绍、自由提问、游戏互动三个环节,交流生分别从饮食、风俗习惯、毛利等方面介绍新西兰文化,分享自己在金职学习期间的见闻与趣事,并与在场的学生们探讨中新风俗文化对比。整个沙龙活动在轻松、愉快的气氛中进行,最后在“I SPY我发现”游戏中圆满结束。“第一次参加文化沙龙,并且也是第一次与新西兰交流生面对面交流与互动,非常开心。希望能参加下一期沙龙活动。”来自机电学院的陈烨铭兴奋地说道。

国际文化沙龙的举办旨在提升学生们的国际视野,增进对异国风土人情的了解,加强中外学生间的交流与互动,鼓励学生走出校门看世界。



版权所有:金华职业技术学院    浙ICP备: 05029538号    建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站