国际教育学院(怀卡托国际学院) International Education College(Waikato International College)
国际教育学院举办插花艺术课堂

[日期: 2019-03-15 ] [点击数: 24 ] 来源: 国际教育学院 作者:

为进一步丰富外教的业余文化生活,充分调动工作积极性,近日,国际教育学院为20余名外教开设了一堂快乐有趣的插花艺术课堂。



课堂上,外教们边学边练,用自己的巧手,将枝、叶、花、果等素材,经过修剪、整枝、弯曲及构思、造型、设色加工,制作出充满自然美和生活美的艺术品。“我很热爱花艺,也很享受这次的活动,等下我可以拿着我的作品给我的学生看”。来自新西兰的外教Judith捧着自己亲手制作的花束开心地说。



版权所有:金华职业技术学院    浙ICP备: 05029538号    建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站