国际教育学院(怀卡托国际学院) International Education College(Waikato International College)
学校举行怀卡托国际学院第二届管理委员会第二次会议

[日期: 2019-09-21 ] [点击数: 22 ] 来源: 国际教育学院 作者:

920日下午,学校召开怀卡托国际学院第二届管理委员会第二次会议,新西兰怀卡托理工学院校长大卫•克里斯琴森,校长梁克东,两校相关职能部门及学院负责人等出席会议。会议由副校长陈海荣主持。

  

                                                     

  

梁克东首先致辞,对大卫一行的到来表示欢迎,对新方给予的关心与支持表示感谢。他希望通过双方共同努力,切实提高怀卡托国际学院的办学质量,实现多领域、深层次合作与师资学术交流。

大卫说,怀卡托国际学院是怀卡托理工学院在中国最重要的一个合作项目。在新中双方的共同努力下,经过几年的发展,项目取得了很好的成效。新西兰政府非常认可并表扬了我们两校的合作办学项目。希望两校能够通过这个项目深入合作,相互学习与发展。

会上,国际教育学院负责人汇报了怀卡托国际学院新学期招生情况;京华教育集团负责人汇报了新方外教公寓改造情况;双方就合作三方鼓励学生游学与留学的奖励办法达成一致意见。





版权所有:金华职业技术学院    浙ICP备: 05029538号    建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站