国际教育学院(怀卡托国际学院) International Education College(Waikato International College)
卢旺达驻华大使馆临时代办卢文杰访问我校

[日期: 2019-09-13 ] [点击数: 35 ] 来源: 国际教育学院 作者:

为进一步加强与学校的国际教育交流合作,91112日,卢旺达共和国驻华大使馆临时代办卢文杰来校访问,校长梁克东,副校长陈海荣,国合处及国际教育学院负责人,卢旺达留学生代表等出席会谈活动。



                                           


  

会上,梁克东对卢文杰的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校办学现状、国际教育交流、海外分校办学、卢旺达政府委托培养班学生培养等情况。同时,他对卢旺达驻华使馆为学校教育国际化发展提供的支持表示诚挚的谢意,并希望卢文杰先生能够一如既往地支持与帮助学校,并在促成卢旺达政府高层访问学校等方面提供更多帮助。

  


                                                 

卢文杰对学校承担的卢旺达政府委托培养班工作表示满意。他说,卢旺达与学校的合作始于2013年,从提供学生职业技术技能培养到接收卢旺达专业教师进修,从留学生培养到在卢旺达建立海外分校,职业教育国际合作不断深化。希望双方能进一步加强合作与交流,促进卢旺达经济发展与青年就业,共同架设中卢友谊桥梁。

  

  

                                                       

  

为更好地了解卢旺达政府委托培养班的进展情况,卢文杰还在国际教育学院相关老师陪同下,参观了留学生公寓,并专门与卢旺达政府委培班2018级全体同学进行了座谈。在听取学生代表关于语言培训、专业学习、生活条件及遵纪守法方面情况汇报后,他高度赞扬我校的卢旺达政府委托培养留学生工作,并充分肯定留学生的学习成果,同时对全体留学生们提出殷切期望,希望他们认真学习,掌握技术,学成归国后为卢旺达经济发展做出应有贡献。



版权所有:金华职业技术学院    浙ICP备: 05029538号    建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站